Ravioles chinoises - Jiaozi

Ravioles chinoises

Temps de cuisson :

30 mn

 

Personnes :

3-4

Difficulté :

 
4/5

Ingrédients :

  • 450 g de porc haché
    2 oignons verts hachés
    1 cuillère à soupe de sauce soja
    2 cuillères à café de vin de riz
    1 cuillère à café d’huile de sésame
    1 gousse d’ail émincée
    1 œuf, battu
    1 cuillère à soupe de fécule de maïs
    1⁄4 cuillère à café de sel
    1⁄4 cuillère à café de poivre
    huile d’arachide
    1 tasse de bouillon de poulet, diluée
    25-30 pâtes de ravioles chinoises 

Instructions :


Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol.
Prenez une pâte et placez 1 cuillère à café de farce au centre.
Humidifiez les bords avec de l’eau, repliez et appuyez pour sceller les bords.
Ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide dans une grande poêle et faire revenir jusqu’à ce que le fond soit doré.
Une fois doré, ajoutez 1/2 tasse de bouillon de poulet, couvrez la poêle et laissez mijoter 8 minutes.
Retirer du plat.
Réserver le bouillon dans un bol séparé et répéter le processus jusqu’à ce que toutes les ravioles soient cuites.
Gardez au chaud sur une assiette recouverte.

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