Temps de cuisson :
30 mn
Personnes :
3-4
Difficulté :
4/5
Ingrédients :
- 450 g de porc haché
2 oignons verts hachés
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de vin de riz
1 cuillère à café d’huile de sésame
1 gousse d’ail émincée
1 œuf, battu
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
1⁄4 cuillère à café de sel
1⁄4 cuillère à café de poivre
huile d’arachide
1 tasse de bouillon de poulet, diluée
25-30 pâtes de ravioles chinoises
Instructions :
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol.
Prenez une pâte et placez 1 cuillère à café de farce au centre.
Humidifiez les bords avec de l’eau, repliez et appuyez pour sceller les bords.
Ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide dans une grande poêle et faire revenir jusqu’à ce que le fond soit doré.
Une fois doré, ajoutez 1/2 tasse de bouillon de poulet, couvrez la poêle et laissez mijoter 8 minutes.
Retirer du plat.
Réserver le bouillon dans un bol séparé et répéter le processus jusqu’à ce que toutes les ravioles soient cuites.
Gardez au chaud sur une assiette recouverte.